White

Progettazione e direzione lavori – Cucina su misura

Tutto il volume abitabile è scandito da ampi spazi luminosi, razionalmente divisi e completi di contenitori a scomparsa che dividono gli spazi in un susseguirsi di ambientazioni: dal salone all’ angolo TV con vista mare, alla “cucina non cucina” completamente mascherata dalle grandi ante scorrevoli. Ogni ambiente è illuminato per ottenere atmosfere variabili, le luci si alternano e inseguono in ogni nicchia e in ogni taglio dei controsoffitti.

La purezza delle linee e del bianco si interrompe attraverso accenni di colore in piccoli oggetti, neri per alcune lampade, oro per parti di arredo e una velatura di grigio per parquet e l’angolo TV, inscatolato in contenitori strutturali. L’effetto scenografico è ricercato su quello che non è subito visibile. La semplicità del bianco e della luce, il rigore delle linee e la ricercatezza nei dettagli caratterizzano questo appartamento.

Il sopralluogo

Il progetto

I lavori

Il risultato