Relax Urbano

Progettazione – Cucina su misura

L’obiettivo era di trasformare in terrazzo attrezzato il lastrico solare di pertinenza esclusiva dell’appartamento sottostante. Il bianco candore delle strutture si contrappone al calore delle doghe in teak che percorrono e delineano i vari ambienti, dalla zona conversazione alla mini piscina attrezzata all’angolo pranzo esterno.

Un ambiente più intimo e adatto alle fresche sere d’estate si articola sotto la tettoia creando una zona living attrezzata calda e accogliente, schermata all’occorrenza dalle ampie vetrate scorrevoli e dai tendaggi filtranti. Il legno, scelto per le sue qualità plastiche e strutturali ha una doppia valenza, caldo e bello all’interno, robusto e minimale all’esterno mentre il bianco da freschezza e luminosità nel complesso.
Ogni dettaglio è studiato per relazionarsi tra loro e per garantire uno spazio abitabile che offre a coloro che la occupano e all’interno della vita quotidiana un angolo di relax.

Il sopralluogo

Il progetto

I lavori

Il risultato